搜索
爱问首页 爱问商城

BB一般在妈妈肚子里要多久才出生?

BB一般在妈妈肚子里要多久才出生? 听人说十月怀胎,要怀十月BB才出生,还是按上次月经开始日算起呢或是同房日开始算怀BB的周期呢,怎样才准确?

这个十月是指从末次月经开始的280天,其中每四周为一个月,一共是40周,换算成的十个月。

这个十月是指从末次月经开始的280天,其中每四周为一个月,一共是40周,换算成的十个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月经开始的一天算,一般是280天左右

月经开始的一天算,一般是280天左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

是按末次月经的第一天算起,共280天。

是按末次月经的第一天算起,共280天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说是怀胎十月,其实是九个月零十天,医学计算是40周足月,很少的宝宝预产期那一天出生,不是提前就是拖后。从末次月经算起。

说是怀胎十月,其实是九个月零十天,医学计算是40周足月,很少的宝宝预产期那一天出生,不是提前就是拖后。从末次月经算起。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说是十月怀胎啊,不过我37周就生了。

都说是十月怀胎啊,不过我37周就生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多