玉米怎么烤?

玉米怎么烤呢要 什么酱汁吗要煮熟吗

全部回答

    材料:[编辑本段]第一种玉米棒、培根。黄油第2种甜玉米1根,甜玉米1根、培根(即烟肉片)3条烧烤汁、糖浆、油调味料:[编辑本段]盐、芥末 制作方法:[编辑本段]第一种: 1。
  玉米棒去皮、去丝,切成段,用盐水煮20分钟,沥干水分。 2。在玉米棒上均匀涂抹一层芥末,然后裹上两片培根,放在抹上黄油的烧烤盘或烤箱的托盘里。     3。
  将烧烤盘放在炭火上烤15~20分钟即可。
   第2种1玉米先蒸熟,沥干水份2玉米切成3段,每段卷上一条培根,以牙签固定3放在烤箱的烤架上,用200度左右烤,中途转一下方向烤至闻香时取出涂上烧烤蜜汁,再烤上色一会即可【蜜汁:烧烤汁1匙、糖浆1/3匙、油少许拌匀】。