诸暨到仙居怎么走最近,自驾

问题同上 自驾旅游去仙居的神仙居 走什么高速时间最省

全部回答

    拜托楼主你先说说诸暨是哪个地方的? 仙居是哪个省市的?你说好了我才知道怎么走啊!!! 这个全国有好些地方都有诸暨啊,不信你搜索,仙居也是的。不清楚你具体指的是那个地方所以不敢贸然回答!!! 修改,本是一楼的------------ 全程 约253。
  6公里 诸暨市1。   绍兴市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿红旗路行驶170米,左前方转弯进入浣纱中路 2) 沿浣纱中路行驶140米,直行进入浣纱北路 3) 沿浣纱北路行驶740米,左转进入艮塔路 4) 沿艮塔路行驶1。
  2公里,直行进入诸三路 5) 沿诸三路行驶2。  6公里,直行进入环岛 6) 沿环岛行驶40米,右前方转弯进入环城西路 7) 沿环城西路行驶290米,左转 8) 行驶10米,直行进入迎宾路 9) 沿迎宾路行驶1。
  3公里,稍向右转进入环岛 10) 沿环岛行驶150米,稍向右转 2。 行驶30米,直行进入杭金衢高速公路 3。   沿杭金衢高速公路行驶86。3公里,直行进入金丽温高速公路 4。
   沿金丽温高速公路行驶59。1公里,直行进入台金高速公路 5。 沿台金高速公路行驶20。1公里,左转进入S35 6。 沿S35行驶49。5公里,右转进入台金高速公路 7。 台州市内驾车方案 1) 沿台金高速公路行驶28。
    9公里,稍向右转进入S35 2) 沿S35行驶2。7公里,调头进入环城南路 3) 沿环城南路行驶380米,到达终点 仙居县。