世界杯和奥运会的足球赛有什么不一样

全部回答

奥运会足球赛是国奥队参加,国奥队是23岁以下,但允许3个超龄球员。 世界杯是国家队参赛,没有年龄限制。因此世界杯的球星多但是在奥运会有时候会看到很多的希望之星闪耀而出的。所以奥运会更具有神秘性!!!!

世界杯是国家队参赛,没有年龄限制

奥运会足球赛对足球界来说就是个鸡肋 放弃奥运会吧,不仅是奥运会的损失,也是足球的损失 去吧,球星年龄受限,而且很多适龄球星不愿意去,所以比赛激烈性不够,但仍然是最受欢迎的项目之一,为奥运会票房做出的贡献仍然是在各个运动项目中排在第一位的!

世界杯是全世界最优秀的球员的舞台,他们代表自己的国家,是为国家荣誉而战的男人!不限制年龄. 而奥运会的足球赛大部分都是年轻球员,只允许三名超过23岁的球员. 这样说你明白了吧!很多好的球员都不参加奥运会的足球赛,精彩程度要少些.是年轻人的舞台

对于中国队来说没什么区别 反正都去不成,侥幸去了也是去丢人