山东东营这座城市美吗?

东营的气候怎么样,冬天的时候脏不脏,这座城市适合人类居住吗?

全部回答

  东营气候和北方的大部分城市差不多,冬天干燥、多风,夏天较热、潮湿。因为这里冬天多为集中供暖,极少有人烧煤取暖,所以冬天不太脏。 东营和国内其他城市比较起来,最大的特点可能就是这里的人生活的很安逸。

  因为就业率极高,特别是胜利油田的职工子女,均可在油田就业,所以城市无业人员少;福利好,冬天甚至连暖气费都有补贴;人均收入在省内名列前茅,物价水平不低;市内的商场、超市环境不错。所以,在东营如果能进入油田系统工作,这里的生活条件还是不错的。