2010年足球世界杯亚洲出线的国家是哪几个?

全部回答

    第一支出线球队:亚洲区日本队世界杯亚洲区预选赛:日本队客场以1比0战胜乌兹别克斯坦队成为全球首支出线球队第二支出线球队:亚洲区韩国队世界杯亚洲区预选赛:韩国队客场以2比0战胜阿联酋队全球第二支出线球队6月6日,在南非世界杯亚洲区预选赛中,韩国队客场以2比0战胜阿联酋队,晋级世界杯决赛圈。
    第三支出线球队:亚洲区澳大利亚队世界杯亚洲区预选赛:澳大利亚队客场0:0平卡塔尔队全球第三支出线球队6月6日,在2010年世界杯预选赛亚洲区十强赛A组比赛中,澳大利亚队客场以0比0战平卡塔尔队,获得世界杯入场券。
  第五支出线球队:亚洲区朝鲜队世界杯亚洲区预选赛:朝鲜队客场0:0平沙特队全球第五支出线球队。  。