北京西站到北京市朝阳区芍药居甲1号怎麽走

全部回答

    北京西站  上车地铁9号线 (国家图书馆方向)  4站国家图书馆站 下车     国家图书馆站  上车地铁4号线大兴线 (安河桥北方向)  3站海淀黄庄站 下车     海淀黄庄站  上车地铁10号线 (内环)  9站芍药居站 (A口出) 下车     步行  1。
    1公里   继续沿匝道走140米,右转过天桥,左转过天桥,右转继续过天桥,左转走10米,直走进入京承高速公路辅路沿京承高速公路辅路走500米,左转走180米,左转走60米,到达终点  芍药居甲1号楼如果您希望尽量少步行,那么北京西站 北京西站 上车地铁9号线 (国家图书馆方向) 4站国家图书馆站 下车 国家图书馆站 上车地铁4号线大兴线 (安河桥北方向) 4站中关村站 (C1口出) 下车 步行 170米 中关村南站 上车466路 1站中关村一街站 下车 中关村一街站 上车特9内环 (或 983路 ) 5站惠新东桥东站 下车 惠新东桥东站 上车119路 3站芍药居站 下车 步行 240米到达芍药居甲1号楼。