澳门的iphone6要多少人民币。澳门哪里可以买?

地址可以发来

全部回答

    您好,根据小璟的了解,苹果的官方宣布在10月31日澳门才开始发售新一代的苹果产品,所以澳门暂时还没有本地的iPhone6发售呢。现在澳门的iPhone6产品,基本都是香港过来的,在一般的手机店铺都会有,具体价格会比香港的官网高300-2000港币不等,而澳门版的价格应该在25号左右就会揭晓,届时应该也会更进一步稳定市场的价格了。
     您好,根据小璟的了解,在澳门暂时几乎没可能到达官网的价格。甚至在香港,非官网的价格也是要比官网高出一大截的。如果您迫切需要在澳门购买iPhone6,小璟建议您到居民区的私人的店铺购买,价格可能会比较便宜一点点。
  ,但估计也是要比官网高出10%。