五月天的“花”

谁能给我这首歌歌词,还有为什么歌名叫“花”

全部回答

    一楼的歌词是《花》的音乐来自四方版,而且有一点点的错误:这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 就狂舞如果吹狂风 就等待放晴的天空 如果雨越下越大节奏就更猛 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 有谁能听到我心脏 有谁能听到我绽放 谁能谁懂谁听见 音乐正来自四方 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 另外还有一个版本,是普通的《花》,歌词的不同只有一句,就是“谁能谁懂谁听见 音乐正来自四方”,改成了“谁能谁懂谁听见 花朵的绽放”。
    为什么叫“花”,歌词说的很明白了吧,说的是我们不单要像花一样绽放,还要比一般的花更坚韧,不怕风吹雨打,尽管前路很多阻碍,还是要骄傲的绽放。