怎么样追摩羯座的女生呢 嘿嘿

全部回答

    我就是摩羯女、、摩羯女多数喜欢带有一点点大男子主义的人、、因为摩羯女有点纠结、、会拿不定主意、、在平时的生活小节上应该注意以下几点:1、摩羯座的人会有一种天生的孤独感、、所以要无时无刻注意到他、、不要忽视或冷落了他。
  2、摩羯座虚荣心很强、、你必须尽量满足她的虚荣心。  3、摩羯座还很爱面子、、绝对不可以当中扫他的面子或让他丢脸、、这是摩羯座最忌讳的事。
    4、我们很注重小节、、所以你要尽量从小事中体现你很MAN、、很能给她安全感、、并且要 从小事中带给她温暖、、5、而且摩羯座很容易满足、、6、摩羯座说话很直、、心肠很软、、说话很伤人、、这是你要忍受的、、7、绝对绝对绝对不可以背叛摩羯座、、否则他会用尽一切办法让你一直痛苦、、追你早日追到你喜欢的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。