春申路虹梅路到漕宝大厦1108号怎么走

全部回答

    1。沪闵公路1) 从起点向沪闵公路出发,沿沪闵公路行驶1。2公里,在莘建东路横沥港桥稍向右转进入沪闵路2) 沿沪闵路行驶300米,过沪闵公路横沥泾桥直行进入沪闵公路收起2。
  沪闵公路1) 沿沪闵公路行驶1。4公里,在莘庄立交桥稍向左转进入莘庄立交桥2) 沿莘庄立交桥行驶70米,右前方转弯进入沪闵高架路收起3。  沪闵高架路1) 沿沪闵高架路行驶260米,过莘庄立交桥直行2) 继续沿沪闵高架路行驶2。
  5公里,在沪闵路淀浦河桥朝中环路/虹梅路/虹桥枢纽方向,稍向右转进入虹梅路立交桥收起4。虹梅路立交桥1) 沿虹梅路立交桥行驶930米,过桂江路桥直行进入中环路收起5。中环路1) 沿中环路行驶1。
    5公里,在虹梅路七号桥从漕宝路出口离开稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶50米,左前方转弯进入虹梅路3) 沿虹梅路行驶580米,右转进入梅果路4) 沿梅果路行驶130米,右转进入桂果路5) 沿桂果路行驶60米,过左侧的新漕河泾国际商务中心B楼约100米后,右转进入漕宝路收起6。
    漕宝路到终点1) 沿漕宝路行驶990米,调头2) 继续沿漕宝路行驶280米,右前方转弯3) 行驶20米,到达终点燎申漕宝大厦-北门。