在宿迁买琴 海伦的H-1P和凯撒堡的UH123哪个更好?性价比更高?

本人对钢琴完全是一窍不通,是给孩子买来学习用的   预算呢是在2万左右。看过了海伦的H-1P和珠江凯撒堡的UH123这两款琴,想问问看这两款琴哪款比较好、性价比更高一点?

全部回答

这两款都不错!主要是你找明白人到现场试听下就可以!不要只看牌子!

海伦是中国第一个钢琴行业上市公司。珠江是第二个。海伦主要做演奏级钢琴。这个H-1P是海伦的精品系列,以高配置、好音色、超性能闻名世界。而珠江恺撒堡本质还是珠江教学琴。主要还是面向教学琴。另外,价格的话,海伦就是9折,而恺撒堡标都是3、4万,而现实中可以打5折。海伦价格更透明,珠江恺撒堡价格不透明啊。