s925翡翠吊坠编号jpab433865弧形 是真品嘛 价值多少

全部回答

您好         可以在查询此证书详细信息及证书照 此件天然翡翠A货吊坠,成色较为普通常见。 种水色工均很一般,量产,尺寸不大 配饰925银价值不高         一般商场打折抽奖销售居多 实价一两百元 市场价300区间 合理入手范围二百内,超过就小贵了的 商场标价虚高,不足信                 希望回答可以帮助您