88年买樟木箱子怕潮吗

88年结婚买的樟木箱子 手提的  我想放地下仓库行吗

全部回答

可以的,没事的,

樟木箱子也是木料,虽然有防虫的作用,但也要防潮,以免减少使用寿命。

任何木质的家具都会怕潮,质地好坏只是腐朽的时间长短而已,建议别这样尝试!

好像任何用于日常生活的木制品都怕潮,若是北方的地下仓库也许会没事,若是南方的地下仓库那就得注意了.

所谓各种物件一旦存放长久,长期不见阳光不通风,势必会返潮。因此无论是什么时候买的,必须要得适当存放。保持干燥。。。