两夫妻没离婚,可是女方在外面和另外一个男人怀小孩了,这是重婚罪。女方要陪男方多少钱?

全部回答

建议还是私了好,男人的尊严要紧

你去法院起诉她让她赔你精神损失费

看那男的有多少资产  威胁他 让他私了      不然就报警走司法程序 这样可能少点

挺倒霉的事情。撕票,杀死那个女的和男的这样太冲动了,你找个好女的,气气那个女的

  根据法律规定,构成重婚罪的法定要件有两种;      一是有配偶又与他人登记结婚的;      二是,有配偶的人与他人以夫妻名义同居生活的,或者明知他人有配偶而与之以夫妻名义同居生活的。       虽然女方在于您婚姻存续期间,与其他男人生了孩子,如果即没与那个男人办理结婚登记手续,又没与那个男人以夫妻名义共同生活,就够不构成重婚罪,充其量说他有婚外情,有私生子,受道德谴。
  谈不上赔偿问题。