杭州离南京有多远?开车怎么走?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约276。8公里起点:杭州市1。杭州市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶100米,左转进入环城北路2) 沿环城北路行驶1。
  3公里,过中河路立交桥,朝上塘高架/绕城北线方向,右前方转弯进入中河立交桥3) 沿中河立交桥行驶210米,过中河路立交桥,右转进入中河高架4) 沿中河高架行驶70米,过中河路立交桥约80米后,直行进入中河高架5) 沿中河高架行驶220米,过中河路立交桥,直行进入上塘高架6) 沿上塘高架行驶11。
    9公里,过马角羊桥约1。1公里后,直行进入上塘高架2。沿上塘高架行驶280米,直行进入长深高速公路3。沿长深高速公路行驶99。6公里,直行进入梯子山隧道4。沿梯子山隧道行驶390米,直行进入长深高速公路5。
  沿长深高速公路行驶138。6公里,朝江宁区/南京城区/月牙湖/S87方向,稍向左转进入南京支线6。  沿南京支线行驶1。2公里,过东山枢纽,直行进入南京支线7。南京市内驾车方案1) 沿南京支线行驶5。
  7公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽2) 沿高桥门枢纽行驶1。4公里,过秦淮河大桥约330米后,直行进入沪蓉高速公路3) 沿沪蓉高速公路行驶3。  0公里,朝双龙大道/卡子门大街/江宁东山/南京城区方向,稍向右转进入双龙街立交桥4) 沿双龙街立交桥行驶700米,过双龙街立交桥,直行进入卡子门大街高架5) 沿卡子门大街高架行驶1。
  5公里,朝双桥门立交/新庄立交/赛虹桥立交方向,稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶650米,直行进入机场连接线7) 沿机场连接线行驶150米,直行进入龙蟠南路8) 沿龙蟠南路行驶840米,过晨光立交桥约1。
    0公里后,直行进入龙蟠中路9) 沿龙蟠中路行驶1。0公里,过通济门桥,直行进入通济门隧道10) 沿通济门隧道行驶980米,直行进入龙蟠中路11) 沿龙蟠中路行驶370米,过右侧的金城大厦B区,直行进入西安门隧道12) 沿西安门隧道行驶1。
  5公里,直行进入龙蟠中路13) 沿龙蟠中路行驶150米,过左侧的龙蟠中路27号,在北京东路/太平门出口,稍向右转上匝道14) 沿匝道行驶20米,左前方转弯进入龙蟠中路15) 沿龙蟠中路行驶320米,左转进入北京东路16) 沿北京东路行驶1。
    1公里,过右侧的武庙遗址约110米后,到达终点终点:南京市。