如何打印指定的页数?请指教!

比如说:有十页纸,我只要打印其中的第2、5、8页,怎么操作?

全部回答

  不管是在WORD还是在EXCEL里面,任何的办公软件都大同小异: 1、单击文件,下拉框中点击打印字样(快捷键Ctrl+P也可打印) 2、出现打印画面后。选择好打印机。
   3、找到页面范围(就在第二类栏里面),有三种,全部、当前页,页码范围,选择页码范围,若第2页就直接输入2,第5页直接输入5,第2至页,输入2-5,依次类推 4、另外还可以选定内容后打印,选择打印所选内容即可!! understand?。

要是用word,就选文件菜单中的打印,然后在指定“页码范围”里选2,5,8就可了

在"文件"中点"打印"而后会弹出一个窗口,在"页面范围"内选择"页码范围" 然后输入你想打印的页数,如2,5,8,(注意的是页码之间用逗号分隔)选择完后按"打印"即可.