火象星座、 土象星座、风象星座 、水象星座各是那些星座?有什么含义?

全部回答

    火象星座:白羊座、狮子座、射手座 土象星座:金牛座、处女座、魔羯座 风象星座:双子座、天秤座、水瓶座 水象星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座 火象星座的人精力充沛,感情奔放激烈,有十足的行动力,但来的快去的也快,有时较草率和粗心。
    土象星座的人慎重、冷静,对待感情真诚持久,做事也脚踏实地,但有时过于保守和自信心不强。风象星座的人思维发达,想象力丰富,有思想家的倾向,擅长社交,语言表达能力强,但性格变化多端,有喜新厌旧和情绪化的毛病。
  水象星座的人温柔宁静、感情细腻,对事物的洞察力极强,直觉也很敏感,但有时想法不切实际且喜凭感情用事。   一般来说,火、土、风、水四种类别中,火和风相处较好,土和水相处不错。