没刷牙在床上吃早饭,好不好

全部回答

    当然不好 。。这样太不卫生了 应该先用温的淡盐水漱口,然后吃早饭,然后再刷牙。口腔里含有大量细菌,但只要经常注意口腔卫生,使口腔内的细菌的繁殖速度基本稳定,且保持在人体免疫系统可以承受的程度,就不容易生病。
   一、有的朋友晚上,没有刷完牙,在睡觉的习惯,这样一天就等于刷过一次牙 而一天三顿饭下来,在加上一些零食什么的,混在一起出现了口臭等气味, 在加上饮食卫生方面的不良,一些细菌的入侵,对于身体健康是很不利的。
       二、先刷牙在吃饭,你会感觉今天的饭菜很好吃,比以前更香了。 但每天最好还是刷三次牙,有利于身体健康。早上刷牙一次,中午一次 (如感觉刷牙不方便,上班带牙具不雅,那就用漱口液),睡前一次(睡 前刷完牙就不要在吃零食了) 保持口腔健康,身体才会健康,菜肴食之美味,减少浪费食物的现象。