柳州螺丝粉如何做啊?

柳州螺丝粉如何做法啊?

全部回答

    机器加工大米成米粉(超市能买到) 配料: 螺丝汤料(菜市场有卖),酸笋,腐竹,辣椒粉,鸡精,大料,沙姜,干枣,枸杞,香菇,猪骨,酸豆角,香菜,小葱 做法: 1。猪骨,大料,沙姜,干枣,枸杞,香菇加水熬汤待用; 2。
  腐竹油炸之后切块待用; 3。炸完腐竹的油趁热浇到胜着辣椒的碗里制成辣椒油待用; 4。    干锅(不加油)炒干酸笋后加辣椒油、盐暴炒,加入骨汤、腐竹、螺丝汤料煮沸; 5。

  清水烧开放入米粉煮好捞出装碗,加入适量4,淋上骨汤洒上切碎的酸豆角、香菜、小葱,香辣可口的螺丝粉就做好了。 不知道是否有遗漏或不全,配料都要做到位了,不容易的,想吃还是欢迎你来柳州:) 米粉的做法真的很多,这只是其中一种。