今年好象双多长出一个

你好,我脖子上长了小子,今年好象双多长出一个,请问擦什么药好?

全部回答

您好,针对您的情况,您可以服用维A酸乳膏迪维,用于寻常痤疮、扁平疣、黏膜白斑、毛发红糠疹、毛囊角化病及银屑病的辅助治疗。外用,可一日13次或遵医嘱。注意用药部位避免日光照射,不应大面积使用,用毕应洗手。若用药后症状无改善,或出现其他严重症状时,应去医院就诊,明确诊断后再进行治疗。注意事项1.用药部位避免日光照射。2.儿童慎用。希望可以帮到你。祝早日康复