求助鞍山哪家电影院有包厢

各位兄弟姐妹们,谁知道鞍山有哪家电影院有情侣包厢?银河新华影城已经打听过了,没有。请高人指点

全部回答

儿童影院,我去那阵有一个大厅,还有情侣包厢,都是10块每人,大厅循环放两个电影,不清场,包厢可以点播的,两个片子。 人民剧场有大厅,小影吧和情侣包间,票价10-15.现在大厅是15两个片子,小影吧就是那种情侣座,放的都是比较老的片子,循环放映。情侣包间就是两个人一个包间,点2个电影的,不过包间有桌面,好像28.