移动号码怎么取消身份证绑定

我的移动号码现在用身份证绑定的, 但是我现在想取消.能有什么办法吗|?????去移动公司可以吗?

全部回答

如果是自己的身份证为什么要取消呢?如果是他人的身份证,就要去你买号的地方询问店主身份证号是谁的,有些私营店主用的是自己集团的号码,可以帮你这个忙,但是有些是其他途径弄的,就没有办法取消。因为取消别人的身份证绑定,必须本人持有自己身份证,还要求是原件!俺以前的号码就是别人的身份证,后来卡消磁了,又忘记了密码,整个就悲剧了,话费都莫完事就不能用了···