搜索
爱问首页 爱问商城

请问有经验的妈妈们我下个月宝宝就出生了?

请问有经验的妈妈们我下个月宝宝就出生了,我给宝宝买了奶瓶是比亲玻璃奶瓶,刚出生的宝宝需要奶瓶喝水什么吗?还有我也买了搽脸的和爽身粉和洗澡洗发的 这个到时候需要用到吗?还有刚出生婴儿需要哪些东西吗?

5个回答

玻璃的要比熟料的好,刚出生的宝宝最好用那种沐浴洗发一起的滴几滴放在洗澡盆里,最好不要直接吧沐浴洗发液涂在宝宝身上

玻璃的要比熟料的好,刚出生的宝宝最好用那种沐浴洗发一起的滴几滴放在洗澡盆里,最好不要直接吧沐浴洗发液涂在宝宝身上收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在买东西都比较方便,到时缺什么再买也来得及,还有很多医院都必须让买待产包,里面什么都有,就是奶瓶和奶粉必须得先有,宝宝一生出来就得吃,爽身粉还是给宝宝少用,特别是女宝宝下身更不能用

现在买东西都比较方便,到时缺什么再买也来得及,还有很多医院都必须让买待产包,里面什么都有,就是奶瓶和奶粉必须得先有,宝宝一生出来就得吃,爽身粉还是给宝宝少用,特别是女宝宝下身更不能用收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是需要用到的。像隔尿垫,纸尿裤都是一定要准备的。

都是需要用到的。像隔尿垫,纸尿裤都是一定要准备的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用得到的啊,买个温度显示器,方便洗澡的时候探水温,买吸鼻器,宝宝有鼻涕可以吸一下,买肚脐贴,刚出生的宝宝有时候会肚子不舒服,可以贴在宝宝的肚脐那。

用得到的啊,买个温度显示器,方便洗澡的时候探水温,买吸鼻器,宝宝有鼻涕可以吸一下,买肚脐贴,刚出生的宝宝有时候会肚子不舒服,可以贴在宝宝的肚脐那。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用奶瓶喂水,用宝宝的勺子喂。还有如果是母乳喂养是不用特别喂水的,以免加重宝宝肾脏负担。擦脸的不要用,洗澡洗发最好用清水。

最好不要用奶瓶喂水,用宝宝的勺子喂。还有如果是母乳喂养是不用特别喂水的,以免加重宝宝肾脏负担。擦脸的不要用,洗澡洗发最好用清水。收起

0 0
收起 提交
加载更多