搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚刚出生买一包纸尿裤够不够用啊 一般刚刚出生的宝宝要用多少纸尿?

宝宝刚刚出生买一包纸尿裤够不够用啊 一般刚刚出生的宝宝要用多少纸尿裤

看怎么用了如果白天晚上都穿就不够的,只晚上用至少也要3片吧。小宝宝尿和便便都挺多的。

看怎么用了如果白天晚上都穿就不够的,只晚上用至少也要3片吧。小宝宝尿和便便都挺多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在出生第一个月的时候没有用尿布,用了二百片左右的纸尿裤,仅供参考。

我家宝宝在出生第一个月的时候没有用尿布,用了二百片左右的纸尿裤,仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好号的买一包就可以了,如果不够再买吧,反正现在这些东西都是很方便的,但是现在夏天最好也是不要让宝宝老是包着纸尿裤,可以住院期间用,回家就尽量少用,或者是晚上的时候或者是外出的时候用就好了 。

最好号的买一包就可以了,如果不够再买吧,反正现在这些东西都是很方便的,但是现在夏天最好也是不要让宝宝老是包着纸尿裤,可以住院期间用,回家就尽量少用,或者是晚上的时候或者是外出的时候用就好了 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先买一包用着,不够再买也来得及啊,因为是夏天可能用的不会很多

可以先买一包用着,不够再买也来得及啊,因为是夏天可能用的不会很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不够的。新生宝宝大便次数多,穿纸尿裤的话消耗很快的,多的话一天七八片的我都用过。

肯定不够的。新生宝宝大便次数多,穿纸尿裤的话消耗很快的,多的话一天七八片的我都用过。收起

0 0
收起 提交
加载更多