古城到陶然亭的乘车路线?

请问从北京市石景山区古城到北京陶然亭公园的最方便的乘车路线是什么?

全部回答

从 古城站 到 陶然亭公园 ,提供1种距离短优选方案: 第 1 种: 全程约19.7公里 换乘 1 次 先乘 958(八大处-北京游乐园) 在 古城(石景山) 站上车,在 右安门 站下车;换乘 943专(骑士乐园-龙潭湖) 在 右安门 站上车,在 陶然亭公园 站下车。

哥们,出门招手呀!想法子到南站就到那儿了。

古城坐地铁一线,到『西单』,然后从到图书大厦的出口的对面的那个口出来(好像是C口?),出来就是公交车站,坐【百利宝】专线,西单-角门的,陶然亭下就行了; 或者在『公主坟』下车,出来后走去城乡的那个门,在公主坟北边站,坐40或854都可以到陶然亭