亲们[儿研所复合钙2号]哪里有卖啊?

全部回答

    儿研所在日坛那边,就是使馆区那边,赛特购物中心对面那条街(国际大厦-巧克力色的和北京俱乐部之间的那条街)一直往里走。地铁二号线建国门下,忘了哪个口了,出来后可以问一下国际大厦或者北京俱乐部。
  好久没去了,记不太清楚了。 在儿童医院旁边也有一个,但不知道儿童医院那边的能不能开钙粉。     儿研所的复合钙只能挂号去开,外面买不着,不过你可以去挂个中医或者营养科,去的时候和分诊的护士说是开钙粉的,护士会找个人少的科室给你挂号的。
  一次还不给开太多,我记得以前好像是给开两三个月的,现在不知道了。 你可以在网上查查具体地址,反正是使馆区那边的那个。 [ ]。

儿研所在儿童医院旁边,随意一个科挂号购买就行。

儿童医院旁边有一个儿研所的分院,直接去开药就行。

现在只能一次开一盒了

养儿真难呀!什么都得知道·····