你们都用过哪些环保油漆啊,真的环保吗?

全部回答

    一句话油漆是不环保的,油漆没有甲醛是做不出来的。现在只有集成墙面才是真正的环保材料。它即环保又节能。绿色环保:集成墙面采用的每种原材料都是环保材料,作为一种全新概念的墙面装饰,填补了墙面涂料。
  墙面漆和乳胶漆的缺陷。不翘边,不开裂,不脱落,不空鼓,不易脏;拒绝褪色,拒绝释放有害气体,不起层。  拥有比墙纸更优良的理性化,大量的使用墙纸,它使用的粘合剂也会大大增加有害气体。
  能墙纸所不能,为涂料所不为。室内环境污染主要来自物理。化学。生物和可吸入颗粒物。而家装污染来自于材料污染和施工工艺,装饰材料的力量。传统的墙面装修中,装修完之后都有股刺鼻的气味。这来自于油漆。
    涂料等装饰所释放的甲醛。本产品采用了整体式安装,直接的取代了油漆墙面。瓷砖。乳胶漆。墙纸。液体墙纸漆。质感涂料和艺术涂料。