为什么我有脸色不像别人那样有光泽呢?

全部回答

    你的问题在于你对问题补充的第一句话,后面的都只有辅助或者无多少帮助!即你很重视的营养是哪些?你知道人体所需要的营养都有什么吗?吃的好不一定营养就好,吃的贵不一定营养就高!睡眠的不足也是重要的一点! 作为营养师,我建议: 1。
  蔬菜水果每天至少保证都有,并且定时定量还要经常搭配不同种类!因为它们含有大量人体所必须又不能自身合成的维生素ACE等! 2。  荤菜方面可以多搭配一些肉类鱼类豆类,含有人体所必须氨基酸和多种矿物质,氨基酸在体内可以和维生素C转换成胶原蛋白使你的身体保持挺拔皮肤光滑有弹性,最重要的是健康的本色白里透红就表现出来了! 3。
  有一点也很重要,就是你排便怎么样?人的身体是在一个轮回当中度过的,排便正常的人身体一般也是不错的,一定要保证身体每天进出口的正常. 4。  如果你不能保证饮食的充足合理正常,就要额外补充一些多种维生素和矿物质了,市面上有很多,注意鉴别产品的好坏. 5。
  你的睡眠尽量要保持正常,因为睡眠质量的好坏对肤色影响很大.每天最好保证至少6个小时的深度睡眠.尤其是子午觉(即晚上11点到凌晨2点半,白天12点半到下午14点)一定要尽量在这个时间处在睡眠状态! 总而言之,对你肤色很重要的就是蛋白质、维生素C、维生素E及充足的“深度”睡眠。
    这几方面都有了,你的脸色皮肤想不健康想不美丽都没办法! 。

用电纽催莱的营养品调理一下 再用雅姿化妆品进行保养就没为题的!

从人的脸蛋就可以看出你的身体状况,脸色暗淡没有光泽,不知你有没有听过80%是靠内补。20%是外调。内补就是肝、胃等。

脸部颜色和光泽跟脏腑、气血状态有密切关系。脸部颜色和光泽主要通过观察脸部进行诊断。健康之人的脸色呈淡黄色并且红润、有光泽,但生病就会发生变化。

  胶原蛋白是皮肤的主要成份,占皮肤总蛋白含量的1/3,是保持皮肤水分和弹性的主要物质。然而紫外线的照射、年龄的增加导致皮肤内胶原蛋白的含量减少,皮肤就会出现皱纹、皮肤粗糙、缺乏弹性色斑沉积等。本品含有与人体皮肤相似的胶原蛋白,从而能有效保持皮肤的水分,恢复皮肤弹性,淡化及消除皱纹,长期使用可使皮肤如婴儿般光滑柔润。
  Ⅲ型胶原蛋白是人体所含胶原蛋白的主要成份,Ⅲ型胶原蛋白同人体胶原蛋白具有很强的亲和力,能有效保持水分,恢复人体皮肤弹性,淡化色斑,使肌肤如同婴儿般柔嫩润泽。