如何办理个人无抵押贷款?

如何办理个人无抵押贷款

全部回答

    以工商银行的个人信用贷款为例,希望能对你有帮助。 ☆申请条件 1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民; 2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力; 3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录; 4、在工商银行取得A-级(含)以上个人资信等级; 5、在工商银行开立个人结算账户; 6、银行规定的其他条件。
     除具备以上基本条件外,还具备以下特定准入条件之一的借款人为信用贷款特定准入客户: (1)为工商银行优质法人客户的中高级管理人员及高级专业技术人员; (2)个人拥有自有资产达200万元(含)以上; (3)为牡丹白金卡客户; (4)持有工商银行个人理财金账户1年(含)以上且账户年度存款平均余额20万元(含)以上; (5)为工商银行个人贷款客户,贷款金额在50万元(含)以上且连续2年以上没有违约还款记录(含贷款已结清客户)。
     ☆申请贷款应提交的资料 借款人向银行申请个人信用贷款,需书面填写申请表,并提交如下资料: 1、本人有效身份证件; 2、居住地址证明(户口簿等); 3、个人职业证明; 4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明; 5、银行规定的其他资料。
     依借款人特定准入条件不同还需审查以下资料之一: (1)优质法人客户单位人事部门出具的职务及专业技术级别的书面证明。 (2)个人拥有的各类金融资产如银行存款、债券和基金等凭证;个人(或配偶)名下房产所有权证。
   (3)牡丹白金卡客户资料。 (4)工商银行理财金账户客户证明资料。   (5)工商银行个人贷款借款合同文本。 ☆贷款金额 贷款额度起点为1万元,最高不超过50万元(含)。

    个人无抵押贷款其实就是个人信用贷款!一般情况下个人信用贷款银行都是提供的,你的资质满足个人信用贷款的要求就是可以进行申请办理贷款的! 个人信用贷款申请条件 1)具有稳定的收入。
   2)个人信用记录良好。 3)可提供居住证明、收入证明、工作证明(或可提供担保人)。
     个人信用贷款申请资料 1)有效身份证件; 2)常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明; 3)婚姻状况证明; 4)收入证明或个人资产状况证明; 5)贷款用途使用计划或声明; 6)银行要求提供的其他资料。

个人无抵押贷款有很多地方都可以办理的,主要是看你个人的申请条件了。 一般如果你办理信用贷款,需要有银行流水,6个月内没有拖欠信用卡记录,薪水在2000以上,有稳定工作等等就可以办理了。