怎样逮蜻蜓喂在家里让它捉蚊子

全部回答

    蜻蜓是养不住的,给你个简便的避蚊方法:4月10日中央2 台为您服务栏目讲了一个预防蚊子的办法:吃维生素B1,如果去野外要提前3-4天吃。她说人感觉不出来,蚊子可受不了那味,会远离你, 据说特有效,你试试。
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这是几十个知道网友试用过的方法,很有效的,还没反映不好使的,你最好试一下。   B1泡水擦身也会让蚊子不敢近身。
   这种水溶性维生素是没有副作用的。多余的分量完全排出体外,不会贮留在人体中。蚊子咬了就把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,一会就好,而且止痒。