请问征途游戏帐号过户怎么过?

全部回答

用原来注册游戏账号的身份证扫描件,和你的身份证复印件,给5173客服或其他中介就可以操作了,或者直接传真或邮寄给征途公司也可以的。

     请您不要急哦,关于账号过户问题,首先要提醒您,官方是不支持的哦,如遇损失是无法帮您cao作的,所以请您谨慎处理哦~ 首先你需要“原来拥有游戏账号玩家”注册的身份证号码,身份证扫描或复印件以及您的身份证复印件,传真或快递至我们以便公司帮您进行资料修改的操作 地址:上海市徐汇区桂林路396号15栋6楼 传真:021-64518770; 或者您也可以在官网的账号管理的页面进行修改 并且建议您过户之后及时采用我们公司所推出的手机绑定、硬件绑定和密保卡绑定来确保您账户的安全 祝您游戏愉快~~ 。

用原来注册游戏账号的身份证扫描件,和你的身份证复印件,给5173客服或其他中介就可以操作了,或者直接传真或邮寄给征途公司也可以的。