天下2 60级战场套装要多少声望,而且刷战场声望怎么刷的快?

全部回答

    大致计算了下换取60战场套需要的声望和金钱 大概是需要59800不到声望能换取8键装备 加2200J左右可以换取60战场套了相比冰心的苏木 天机的震旦 奕剑的正阳 他们的战场套是便宜多了 但是门派套是下副本做任务等用的 而战场套则是为了杀人 迅速清怪清人 没有门派套的可持续性(就是不耐抗 死的快)占旗子拿积分比杀人拿的声望多,如果你还没有升到60级建议你升到59去混50战场,在50战场声望是比较好刷。
    如果你升到了60,且在67-70可以去刷60战场,如果在60-66,建议你不要去了,60战场大都是70的带翅膀的玩家,这个级别很难生存的。刷战场还可以在道具商城购买演兵号角,在每局进入时使用会得到双倍声望!建议你占棋子拿声望,而且连马都不要下。
  没人来你就洗旗,有人来了你就跑!这样你的战场贡献度会比杀人最多的羽毛还高!加上进战场用号角双倍声望,这样刷声望会很快的!。  。