酸性香皂的品牌

香皂包装上好象都不注明酸碱性(也有可能是我没有看明白),大部分香皂都是碱性的,哪位高人指点一下,告诉我几个酸性香皂的品牌,谢谢.

全部回答

硫磺香皂. 另外去看看好像DOVE(多芬)好象也有酸性的香皂

上海硫磺香皂.

  否极泰来朋友: 很不好意思,我对化工方面的知识很浅薄,咱们现在使用的香皂大都是弱碱性的,因为人身上分泌出来的汗液或着手上沾上的污物也大都是油性的,所以在日化行业生产的洗涤用品一般都是碱性的,一楼、二楼的朋友说的硫磺香皂其实也是弱碱性的,对于酸性的洗涤用品(香皂)目前还没有听说有,至于专门的酸性溶液,不是用来洗涤的而是用于特定用途的化工配液。
   不知道我的肤浅的解释能否令你满意?网下我将专门请教我的化工专业的朋友帮你解答。