新浪邮箱如何注册

新浪邮箱

全部回答

你可以直接百度新浪邮箱,然后进入新浪邮箱的主页,选择注册邮箱,接着就是按照指示进行啊

  在新浪首页,点击最上部的:免费邮箱,进入后输入你这个登陆爱问的登录名,会员代号将用于登录免费邮箱。然后按照提示注册后就可以拥自己的免费邮箱了。 合法的邮箱名应该由a-z的小写英文字母、0-9的数字或下划线组成,邮箱名长度应在4-16个字符之间,请勿使用空白键,请选择不会引起歧义的邮箱名。
  例如:en_007。可选择你的生日等。。不允许有中文。 新浪邮箱 。

你现在提问的号已经有邮箱了,因为已经给你奖赏分了,你还要在申请邮箱吗?如果是,只能到新浪首页重新申请通行证号在申请邮箱。 注册新浪免费邮箱 请您登陆 这个页面,然后开始注册过程,按照提示注册,就可以注册成功新浪的免费邮箱。

爱问的账号也行,激活邮箱就可以了。

百度一下新浪邮箱,点击免费注册按步骤操作就可以了,网易的企业邮箱也不错!网易企业邮箱的一级代理商—强比科技会帮你建立邮箱的!