酒喝多了,你第一个打电话的是谁?

喝多了,你第一个打电话的是谁?

全部回答

   我想我会打给慈祥的母亲和和挂念我们的父亲。 喝醉了你的潜意识里第一个会想到的是家因为你太需要休 息了。家母亲的那个家始终是你出生的地方它给了你来自心底的温暖,安全。 而那里的人给了。

  幸福的儿时生活。你最挂念的就是你的父母。他们也才是最挂念你的人。 醉了,就如同一艘归船,它最需要的是港口,可以让你安心休息的港湾。 在我们的心底始终有它-------那个记忆底处的尘封。

第一个打给捡到我手机的人。呵呵。。。

如果你喝得烂醉,那么你的第一个电话就是在无意识的情况下打的,往往会想给甲打结果却打成乙的了,有时也会拨通谁就打给谁;如果你只喝了个八分醉,那么你的第一个电话就会打给深藏在你心中的那个最关心你、最痴迷你而在理智前提下你不会主动给他打电话的那个人,你想听到那个人惊讶的、关切的、急迫的语音和问候,然后你会在哈哈一笑中很得意地挂断电话。我是如此,想来你也会这样。

打给证监会,问他们还救市不了。