练了一段时间吸吸吐纳.感到身体有了变化

练了一段时间吸吸吐纳.感到身体有了变化/经常不时的感到小腹有股暖流通过.不知是好是坏..

全部回答

那是功行百变,气随意行的结果,练过一段时间的正确吐纳后,都会有这种现象。此时身体感觉充满力量,体质转好,步伐稳固。

气感。

你练的是什么功法?能写出来共享吗?

注意引导 意念不要乱,不要转移。不要私加引导任其自留打通任督二脉后就没事了。 切记:炼之前多读相关书籍(权威)或专人指导。

你这是练功初级元气萌动的现象,这个时候因为对周身的大小周天还不熟悉,不要以意领气,守住它就行了。让它在体内按自然的线路循环。等气感强了,再在师傅的引导下走小周天。