爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >刚门出血较多有事吗

六年前被狗咬了,出血了但没打针有事吗?

2018-03-15 03:41:34 举报
其他答案
2018-03-15 10:07:09
举报14 评论
去医院看看

类似问题换一批

六年前被狗咬了,出血了但没打针有事吗...

被50天的小狗咬破皮出血不打针有事吗

六年前被狗咬了,出血了但没打针有事吗...

我让狗咬了没出血但有口子我没打针 有...

我被猫咬出血了,没打针有事吗?

被猫咬了7年,没有打针,但是出血了,...

医生您好请问我五年前被狗咬过出血没打...

被小狗咬破皮出血不打针有事吗,如果不...

被狗咬了但是不出血,不去打针有事吗?

被3岁小孩咬出血有事吗?要不要去打针

我被自己家狗咬出血了好几天了没去打针...

我五个月前被狗咬了出血了没打针有事吗...

我被狗轻轻抓了一下,没破皮没出血,没...

被狗抓了道红印但是没出血有事吗?需要...

被小狗咬出血了不打针有事吗

被狗咬出血很多但过了24小时没有打针...

我五个月前被狗咬了出血了没打针有事吗...

被猫咬了7年,没有打针,但是出血了,...

很久的事了,我被猫抓出血,不打针会有...

被猫咬了7年,没有打针,但是出血了,...

小时候被狗咬了,出血了,没打针,有事...

被小狗咬破皮出血不打针有事吗,如果不...

被小狗咬破皮出血不打针有事吗,如果不...

被猫抓出血没有打针刚我被猫抓了出血没...

被猫抓了1毫米长出血了不打针有事吗

被猫抓出血没有打针刚我被猫抓了出血没...

很久的事了,我被猫抓出血,不打针会有...

你好,我被金丝熊咬到了,出血了有事吗...

我被自家小狗咬出血不打针有事吗?我被...

被小孩咬出血有事吗刚才被一个快两岁的...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科
传染科
精神心理科
中医
医院
人体常识
高血压
糖尿病
颈椎病
胃病
肝病
乳腺癌
妇产科
产科
妇科
产科
产科
举报
举报原因(必选):
取消确定举报