密室逃脱100房间下3第4关怎么解

全部回答

    1。调查椅子,枕头下面有一个打火机。2。调查沙发下面,得到一个铁棍。3。返回主界面,调差橱柜,得到咖啡豆瓶子。4。返回主界面,调查下面的橱柜。点击第二个抽屉,得到钳子。
  5。返回主界面,点击角落的木桶。用钳子将其打开,我们可以看到一个球。记住颜色:黄、紫、红。6。  返回刚才的橱柜,点击第四层,将刚才的颜色输入进去:黄紫红。7。打开抽屉,我们可以得到U型磁铁。
  8。点击物品栏的铁棍,再点击吸铁石,将两者组装起来。9。返回角落的水桶处,用刚得到的加长吸铁石得到里面的钥匙。10。返回下面的橱柜,用钥匙打开右边的橱柜门。11。打开橱柜门,得到上层的碗。  下面的盒子需要密码,先不管他。
  调查上面的灶台。12。先将咖啡豆加入,再用打火机点燃灶台。13。用碗将煮好的咖啡倒出。收好盛满咖啡的碗。14。返回主界面,调查中间的茶几。15。得到茶几上面的纸。16。点击盛满咖啡的碗,将咖啡倒入杯中。

  17。点开残余咖啡的碗,再点击纸巾,将其擦干。  得到密码1514。18。返回灶台,点击右边橱柜下面的盒子。输入密码1514。19。打开盒子,得到钥匙。20。返回主界面,用得到的钥匙打开门,成功过关!。