我的电脑可以从双核换到四核吗,换一个CPU推荐一下

全部回答

你这个 ?升级不了哦 ? ?最多用个 志强L5420 ?也就 100 块钱 这类的 没效果 ?还容易出故障 。 还不如不升级呢 ?。 如果一定 要升级 建议 :1.主办 H61 买个旧的也就 100 块 ? ?但是 I3系列 处理器 贵 ?大概 500 左右 呢 。效果 大大 提升哦 !望采纳!

酷睿二代4核心都支持,问题不大,775针的,主板都支持,建议换成q9500系列

朋友,更换CPU不是你想象地那么简单将双核换到四核,如确需换成四核,主板也得一起更换,请你考虑后再作决定.

可以的,775的主板可以上Q系列的4核CPU。推荐Q9550

建议如果是比较旧的电脑不要更换,因为其他配件不一定支持,建议使用原装的兼容性好