十二星座男谁最有男人味

全部回答

    , 星座屋小编现在马上为你揭晓。 Top1:天蝎座男人 天蝎座男不乏男人味,他们会帮你解决工作上的烦恼和一些人际关系。在感情上,他们爱憎分明、敢爱敢恨,以结婚为恋爱的缘由。
  看起来一副大男人模样,却是家庭主男。做家务是不在话下,把两个人的生活打理得有条不紊。他是那种会提着菜篮子到菜市场买菜,在你下班以前做好饭菜的家庭主男。   Top2:狮子座男人 狮子座男人颇具王者风范,占有欲强,想要霸占爱人的全部。
  骄傲的心理让别人感觉到他有距离感,表面高傲,内心却孤独的狮子男其实是个十分感性的人,他们对感情十分认真、执着,在这样的男人面前,女人会变得更加有女人味。 Top3:巨蟹座男人 巨蟹座男人最喜欢和家里人在一起。
    通常在休假的时候,会和心爱的人在家看影碟、一起做饭、一起吃饭、散步、睡觉。一刻都不想离开自己的爱人,他是那种会蹲下帮爱人系鞋带的男人。(完)。