如何才能不会受到辐射伤害?

孕妇接触电脑,如何才能不会受到辐射伤害? 孕妇接触电脑,如何才能不会受到辐射伤害?

全部回答

其实对孕妇来说,电磁波引发胎儿畸形的担心大可不必。因为胎儿在我们厚厚的腹部皮肤和细胞组织的保护下,并且还有羊水隔绝着。不过,因为我们不知道电磁辐射是好还是坏,所以还是建议妈妈应当谨慎地避免接触辐射,但不必过于紧张。如果真的那么担心的话,你可以每天进出和接触电脑之类时穿上欧蓝图防辐射服。

妈妈只要用电脑,就会受到辐射,这个是没有办法避免的,只是说辐射量的多少的区别。

穿防辐射服吧,还有就是穿了也要尽量少接触每周不超过25小时的好

首先怀孕期间尽量不要经常接触电脑,电脑的辐射都会对胎儿造成不好影响的,如果因为工作非要用电脑的话,就穿防辐射服吧,另外用完电脑后注意洗脸洗手。

穿防辐射衣服,电脑前多放点植物,如仙人掌,电脑前呆1小时最多2小时,站起来走走