是处女膜破裂还是……

  我第一次跟女朋友ML见红了,但她说好像不是处女膜破裂的血,而是因为她例假刚完,里面残留的血。女朋友说她是处女,这点我相信。虽然没有处女膜,不排除其他意外情况导致处女膜破裂了。之后的近一年时间里,我们平均每个月同房两次。然而奇怪的事情发生了,我女朋友昨天例假最后一天,今天血都排干净了,我们ML了一次,居然出了血!并且是鲜红色的。
  如果又是没排净的经血的话应该是暗红色的才对啊。这鲜红色的血是怎么回事?? 我是个正常的男性,阴茎勃起17厘米左右,如果有处女膜应该早就捅破了啊。不知道各位有没有这方面的经验。

全部回答

我有过这种情况的·我男友的应该是比您的稍大一码· 我来告诉你·例假刚过去的时候同房一定要温柔的·等过一个星期以后再激烈的·就没关系了· 因为例假刚走·子宫内膜没有完全长好·非常的脆弱~!所以一劲大·加上震动·肯定会破裂的·希望你珍爱你的女友!! 懂得照顾她·她会更爱你· 希望全中国的女孩健康!