从深圳过关去香港要多少钱?

深圳过关去香港要多少钱,大家帮忙多转噢!-

全部回答

签证每次20元,坐黄巴12元

过关是不用钱的啊

匿名用户

A:罗湖口岸,单港:(08:00—18:00) 随到随走:50元/人,B:深圳湾口岸,香港(8:00——18:00)随到随走:70元/人,C:皇岗口岸,香港 (8:00——18:00) 随到随走:50元/人

過關不要錢啊,只要有港澳通行證就可以了。

    在深圳过口岸关是不用钱的。 建议你先飞来深圳,由深圳飞机场坐地铁乘罗宝线(原深圳地铁1号线),由深圳机场→到深圳火车站总站,全程一小时,¥9。00,营运时间05:55-------23:45。
   也可以乘深圳机场快线1线------330机场巴士→火车站,15分钟发一班车,全程35公里,全程票价¥20。  00,行驶深南大道,行程约30分钟,终点站火车站西广场。
   深圳火车站与罗湖关大楼的建筑群是连在一体的,即是说,到了火车站就等于到了深圳罗湖关口。 深圳各口岸的通关时间是: 罗湖口岸------00:00点关门 福田口岸------22:30关门 皇岗口岸------24小时通关。
     在罗湖过关很快,一般10分钟就得了。坐港铁全程都是45分钟。行车服务时间是早上5:28至凌晨1:10,车站的售票设施和闸口均在尾班列车开出前5分钟关闭。 坐深圳地铁【罗宝线】深圳机场→深圳火车站,全程一小时,¥9。

  00,营运时间05:55-------23:45。   要是在皇岗口岸过关比较麻烦,不象罗湖口岸和福田口岸过关那麽顺畅。从大陆过了第一关,再坐车到香港过第二关,过了两关后可以再坐皇巴到市区。