北京哪儿有比较好的拳击俱乐部呀?

北京哪儿有比较好的拳击俱乐部呀~业余的

全部回答

国秀搏击俱乐部是在北京最早搞拳击培训的俱乐部,也可以说是至今在北京做得最好的一家,如果我说的不算,你可以在百度搜索后现场比较体验后会得到证实。

如果你想找正规一点的,那我推荐什刹海拳击俱乐部,因为这个俱乐部是依托北京协会和北京队的资源成立的,所以比较专业。 至于业余的,你可以去北京铁拳拳击俱乐部、北京盛华国际武术俱乐部看看,网上就有相关信息,感兴趣的话可以了解一下,另外北京拳协会也组织民间拳王赛,业余选手也可以参与的~ 以上。如果还有疑问,可以追问我哦~ 最后,如果您对我的回答还算满意的话,还望不吝采纳~

可电话联系了解一下具体情况,以便交流

可联系我详谈

你训练的目的是什么?防身术还是健身或则学习拳击拳法技术。兴驰拳击俱乐部,体育大学还有私人教练。有什么详细情况可以联系我15101090477 QQ343990105