耀文凯旋星座生活环境怎么?

耀文凯旋星座生活环境怎么样

全部回答

    耀文凯旋星座 编辑 耀文凯旋星座 耀文凯旋星座[1] 均价 :6017元/平米 物业类型:普通住宅 建筑年代:2004年 总户数:450户 容积率:6。5 绿化率:30% 开发商:重庆耀文房地产开发有限公司 物业费:1。
  1元/平米/月 小区地址:重庆市渝北区人和镇金开大道(人和天桥旁) 耀文凯旋星座周边配套 幼儿园:金色幼儿园、星星艺术幼儿园 中小学:重庆市渝高中学校区B区、重庆高新区人和实验学校、重庆金科巴蜀中学 大学:西南大学 综合商场:中为百货市场、金秋综合商场、北部新区晓荣家电、大红鹰窗帘布艺商场、宏鑫百货 医院:北城医院、明星大药房(加新花园1区西)、万和大药房超市人和一店、北部新区宏康诊所 邮局:中国邮政人和支局 银行:工商银行、商业银行、农业银行、邮政储蓄 其他:盛丰鲜菜火锅、郑记天府鱼庄、涂记刨猪汤、刘三姐火锅、桷垭老火锅 公交线路 龙头寺火车站、轻轨3号线等重要市政设施。
    (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

耀文凯旋星座雄踞北部新区核心地段人和立交旁,是重庆重要的交通枢纽,通过人和立交可直接与重庆高速公路及城市快递干道网相连接,便捷通达机场、码头、火车站及市内各区