这个月底我妈过60大寿?

这个月底我妈过60大寿,请网友推荐一家在北京适合给老人过生日的饭店,最好是老字号,价位在人均100到150,先谢了。

全部回答

预算有点低,如果菜点的合适,还是可以实现的。天坛附近的老北京炸酱面,后海的孔乙己,建外SOHO的金枝玉叶上海菜,王府井的刘家锅香菜。

便宜坊。北京好多家连锁,还能吃到正宗北京烤鸭

川办餐厅 好吃不贵。川菜的口感冲击力强,吃了会不忘

大鸭梨就不错,环境,菜品都不错

东直门的9号大酒楼也叫狗不理包子。 它是中华老字号狗不理的直营店,所以菜品的口味方面不用担心,价格也很合理。现在也正好有团购880,8-10人的,也符合你的标准。如果我的回答对你有用请点击有用,谢谢!