不知道有什么功效?

不知道有什么功效,想买阿胶吃?不知道有什么功效,想买阿胶吃?。不知道有什么功效,想买阿胶吃?不知道有什么功效,想买阿胶吃?

全部回答

病情分析: 阿胶是一种用驴的去毛之皮熬制而成的胶状物。表面棕褐色或黑褐色,有光泽。质硬而脆,断面光亮,碎片对光照视呈棕色半透明。 指导意见: 阿胶具有补血,止血,滋阴润燥的功效;主治血虚萎黄,眩晕心悸,虚劳咯血,衄血,吐血,便血,尿血,血痢,妊娠胎漏,崩漏,肺虚燥咳,虚风搐搦,虚烦失眠。