怎么洗掉鞋血渍啊?

怎么洗掉血渍啊?

全部回答

    洗掉鞋子上的血迹的方法是,用胡萝卜捣碎拌盐,擦洗血渍即可。 详细介绍如下: (1)因血液里含有蛋白质,蛋白质遇热则不易溶解因此去血渍不可用热水。 (2)如果在血渍处滴上几滴双氧水(药店出售),或是用白萝卜汁刷洗,也可以很快将血渍除掉。
   (3)新老血迹,均可用硫磺皂揉搓清洗。   (4)陈迹也可用柠檬汁加盐水洗。 (5)生姜切片檫拭血污部分,然后用毛巾蘸冷水檫洗,即可不留痕迹。或 血斑污迹在生活中较为常见,出现机会也较多。
   上面的方法可能会使鞋子掉色,可以使用【德国贝克曼博士血渍与奶渍克星】,不会掉色,而且快速去渍 使用方法:以污渍克星弄湿污渍。  静置3分钟,然后另用湿布擦拭污渍部位,直到污渍被除去。

1、新鲜血渍:任何织物上的新鲜血渍,都可用水洗去除。洗时应用干净的冷水洗,再用肥皂或洗衣粉洗。 2、衣物上较陈旧的血渍:可以用柠檬汁加盐水来洗。待血渍去除后,再用清水漂洗干净。