怎么样才能让宝宝转过来?

快来出个主意!今天四维,照了三次都看不到,后来大夫告诉我说他总趴着连侧脸都看不到,郁闷了刚刚回来说让明天再去,有没有宝妈给个主意,怎么样才能让宝宝转过来?好麻烦呀![囧]

全部回答

我也是照了三次才成功,而且之前拍到侧脸,因为约的是早上还是不太动,我应该约下午她还挺爱动的

你多过几天再去检查吧,四维多少也对胎儿有影响,我姨家的妹妹第一次做四维没做成,医生让一周后去,结果一周后检查完回家后就不行了,才七个月早产了

我照了四次,楼梯也爬了,那天是我怀孕来走路最多的一天,连续几个小时,最后勉强照到了

没遇到过,宝宝超爱动,15分钟打滚,噘嘴,吃脚丫全部完成